ABOUT

profile

大森 康史

⼤森 康史(おおもり やすふみ)
Yasufumi Ohmori


東京都港区出⾝。
⼤⼿広告代理店の⽗と⾚坂の料亭の⺟から⽣を受ける。
幼少期より、⺟⽅の料亭にて⾷⽂化やお客様へのおもてなしについて、
間近で感じ、学びながら育つ。

⻘⼭学院⼤学を卒業後は、アメリカ・オーストラリアでセスナとヘリコプターのライセンスを
取得するという珍しい経歴ではあるが、海外⽣活の中で様々な⾷材と⾷⽂化を学ぶ。

1995年に、幼少期より憧れていた北海道への想いからキャンピングカーで道内各地を巡る。
その中で、北海道の豊かな⾷材や⾷⽂化に触れ、移住を決意。

その後縁あって、北海道で40年間も最⾼の燻製づくりを⾏っている師匠のもと、
燻製づくりの世界へ。
師匠の指導のもと、燻製づくりに従事。

2015年より、最⾼の⾷材と愛情をかけて作ったモリーズ・スモークのベーコンを完成。
たくさんの⽅にこのモリーズ・スモークのベーコンを⾷べて頂き、
少しでも美味しいという喜びと美味しいモノで⽣まれる⼤切な⽅との時間を
過ごして頂きたいという想いのもと現在に⾄る。

outline

会社名
INCUBOSS合同会社
所在地
〒069-1508 
北海道夕張郡栗山町湯地
71番
電話番号
0120-123-381
営業時間
平⽇:10:00〜17:00
⼟曜⽇:10:00〜15:00
休⽇:不定休

ACCESS